萬華區親子館

 臺北市萬華區親子館

  

萬華親子館位於青年公園內,綠意盎然,花木扶疏,更有都會區難得一見的廣大戶外空間供親子活動。 
 
由於萬華區是北市最早發展的區域之一,萬華親子館整體環境設計特別重現艋舺風俗民情,共規劃為九大區域: 
 
其中,配合幼兒成長發展與活動操作需求,營造具濃濃在地情懷的特色館區,提供親子在菩提樹與牡丹花圍繞的環境中享天倫之樂。此外首創3D互動科技,透過多媒體互動帶領親子欣賞童謠音樂與影片唱跳;漫遊民俗導覽則給予孩童多元的文化體驗。另一特色是獨特的戶外空間,讓親子有機會與自然親近,享受植栽花木與蔬果的樂趣,利用回收雨水灌溉及太陽能板綠能環保,倡導生態永續觀念,親子共同學習亦寓教於樂!
 
臺北市親子館及育兒友善園:http://taipei.parent-child.org.tw/index.php?md=index&cl=index&at=index&pfid=15# 
 
*服務地址:臺北市萬華區水源路1992 (青年公園內,高爾夫球場旁,鄰近國興路)
*服務電話:(02)2304-7468 
*服務信箱:wanhua.pc@gmail.com 
 
關閉背景音樂
財團法人陳重光文教基金會承辦臺北市中正區社區保母系統
電話:02-3322-4592 傳真:02-3322-4591
地址:臺北市中正區寧波西街85-1號2樓
mail:9babysitter@gmail.com
訪客人數:10633
建議使用 Internet Explorer 9.0 以上、以最佳螢幕解析度1024*768以上觀看
Zyo Computer Technology Corp. 版權所有‧翻印必究